Времечко

Эм Кис
Меня воспитало времечко
Сердито стучав по темечку,
Меня воспитало семечко
Раскачивая колыбелечку.

И гордость моя непокорная,
Став сиротой беспризорною,
Стоит совсем изнуренная
За милостынью покорною.