Я помню парк...

Людмила Косуля Чибис
Я помню парк
И вечер встречи,
Когда гуляли мы с тобой...
Я прилетела издалечи,
Но вечер нас короткий ждал...

Так получилось...
Всё бывает...
А я так трепетно ждала...
Твоих признаний-
Патруль нам встречу оборвал.
 
Ты уходил...
А я молчала,
Лишь слёзы по щекам текли...
Я так к тебе тогда спешила,
Но не пришлось нам говорить.

Стояла я у входа  утром...
Мне не хотелось уезжать...
И ничего не изменить и не поделать...
В глазах тоска...
Рыдать нельзя.

Я помню всё...
До крохотных минут...
С тобою , мне всегда казалось...
Что время так летит...
А я не успеваю главное сказать...

Вот и тогда...
Гуляли мы по парку:
Шутили и смеялись...
Ты целовал, а я смущалась...
Таким коротким счастье оказалось.

Смотрю на Ставрополь...
И кажется родным он...
Ведь ты по этим улицам гулял...
И вспоминаю парк...гуляем мы...
Тот вечер наш ... и все  мечты...

https://my.mail.ru/bk/garuss/video/5934/272064.html