Э. С. Кто согревает тебя по ночам

Стина Сопик
   Кто согревает тебя по ночам,
   Шепчет на ухо нежные слова,
   Целует тебя по утрам.
   Много ли врет народная молва.
 
   Кого сжимаешь ты в объятьях,
   Кому смотришь в глаза,
   С кем съедаешь завтрак.
   Или ты сегодня один, как и вчера.
 
   21 февраля, 2012 г.