Молитвенница

Лидия Гончарова Левин
В комнате одна,закрывшись,
Чтоб никто не слышал.
С Господом уединившись.
Он навстречу вышел....

На коленях,у постели,
Голову склонивши.
(Под недобрый вой метели.)
Руки вкрест сложивши.

То-в слезах,то-улыбаясь,
Ни о чём не споря,
Молит девушка. Стараясь,
Убежать от горя.

Знает девушка,что слышит,
Плачь ее, Всевышний.
Чувствует,что рядом дышит
Друг ещё давнишний.

Верит девушка,что Руки
Понесут по жизни.
Те,что претерпели муки:
От бездушных "слизней".

Жизнь свою,в молитвах частых,
Богу доверяя,
Также молит за несчастных:
Их Ему вверяя.

Та молитвенница знает,
Где искать спасение.
Потому и доверяет.
Ищет облегчение.

Ей Господь ответит,вскоре.
Руки ей протянет.
Ну и пусть бушует море....
Или,гром,пусть,грянет....

Белый ангел всегда рядом.
Страх ее не мучит.
Ведь,венец(с Едемским садом),
В Вечности получит.