Э. С. Страны, люди, километры

Стина Сопик
   Страны, люди, километры,
   Роли, слова, мои надежды,
   Счастье, радость, смех.
   Горе, слезы, не у дел.
 
   Путь длиною в век,
   Ожидание во мраке лет,
   Счастье длиною в миг.
   И сдерживать свой крик.
 
   Бежать, прятаться, писать.
   Любить, желать, страдать.
   Все в жертву, все на кон
   Когда ему строишь трон.
 
   11 сентября, 2012 г.