Танцы Glee

Стина Сопик
   Танцы. Вскружи мне голову.
   Танцуй. Так сведи меня с сума.
   Движение тела - и я падаю
   В цвет глаз твоих. Лови меня.
 
   Язык твоего танца соблазняет,
   Одуряет, заставляет так часто
   Дышать и глубоко. Никто не знает
   Что за тобой наблюдать опасно.
 
   Кружишься на месте,
   Замирая слежу за тобой.
   Как ветер летаешь на сцене.
   Падаешь, так задумано твоей игрой.
 
   Я живу в такт музыки.
   Я ловлю ритм танцев.
   Это все есть в мюзикле.
   Ты выигрываешь, не оставляя шанса.