Тепло не может не прийти!

Елена Игоревна Моисеева
Зима, на зиму непохожая,
Сменилась чахнущей весной.
От ветра ёжатся прохожие,
Он не весенний, ледяной.

Все солнца ждут, но небо серое —
Лучам преграда на пути,
И люди держатся лишь верою:
Тепло не может не прийти!

                14 марта 2016 года

Плэйкаст: