Они не ты

Ада Миа
ОНИ ПУ-С-ТЫ….

От них  МУРАШЕК нет по коже.
Звонки от них не вызывают ДРОЖИ.
Они звонят,…  но мне же   ВСЁ РАВНО…

ОНИ ПУ-С-ТЫ….

На их наивное ЛЮБЛЮ и СНИЛАСЬ
Я лишь немножко РАССЕРДИЛАСЬ.
И отправляю ....СМАЙЛИКИ  в ответ......

ОНИ -  НЕ ТЫ!!!
ОНИ ПУСТЫ...

5.06.16