Я проспала воскресенье прощёное

Юлия Эр
Этой весной мои грачи не вернулись.
Всё, что случилось - связь не причинно-следственная.
Если б мне дали последнее слово, я б улыбнулась.
Я улыбалась бы широко и естественно.

Я проспала воскресенье прощёное. (Можно ли?)
Вы уж простите , но, мне плевать на прощение.
Даже химеры скорее станут возможными,
Нежели всех моих грехов искупление.

Зла не держу , как говорится - было и стало.
Злобу таить - только себе дороже.
Я лишь прошу , огради меня, господибоже,
От сообщений , звонков и прочего спама.