На мотив песни Гадалка

Владимир Жарков
Ежегодно друг друга сменяя,
К нам с востока идут чередой...
Но а раньше зверюшек не зная
Доверялись гадалке простой.

Надвигается год обезьяны,
Красно-огненный символ не зря...
А цыганка подскажет нам планы
В зажигательный танец маня!

Припев: Ну что сказать, будем гадать?
Поверят ли нам люди?
Мы все чудес привыкли ждать,
Разубеждать не будем…

Карты, быстро разложит гадалка,
В предсказанья поверит любой...
Планы строить – поможет смекалка,
Интернет поглотил шар земной.

Предсказанья сейчас в гороскопах
Всем по знакам распишут сполна...
А гадалка зато без подвоха –
В картах видит всю правду она.

Припев: Ну что сказать, тебе гадать,
Никто нас не осудит.
Мы все чудес привыкли ждать,
Разубеждать не будем...

Что нам ждать в этот год обезьяны,
Быть готовы к чему мы должны?
Кризис вскроет повсюду изъяны,
Мир пойдет по пути сатаны?

Жизнь подскажет проблем всех решенья,
Если думать о завтрашнем дне.
Кто в делах не поддался сомненьям –
Приумножит успехи вдвойне.

Припев: Ну что сказать, можно гадать,
Доверчивые люди.
Мы все чудес привыкли ждать,
Разубеждать не будем...


Владимир Жарков
25.01.2016