Связь

Филипп Чужин
Иголка без нитки
                ничего не сошьёт.
Человек невнимательный
                мимо денег пройдёт.
Иголке - нитку.
               Человеку - внимание.
Связь между ними
                будоражит сознание.

28 февраля 2016