А на Чукотке как везде -окончание рабочей недели-

Юрий Жуков Кизим
А на Чукотке как везде
Прошла рабочая неделя
Уж где-то пиво на столе
Сухарики под маркою "Емеля"

Уж и звонок нам прозвенел,
Пришла пора нам одеваться
Я пригласить бы вас хотел..
Но слишком долго добираться...

С пятницей!!

MoRe 12.10.2012 год 17-05