Молитва странника

Михаил Банин
Поговори со мной Отец небесный,
Дай на вдох мне Веры и Любви.
Потерялся в темном лабиринте,
Будь со мной - спаси и сохрани.
Не прошу защиты от недугов,
Боль терплю с ударами судьбы.
У тебя прошу я только силы,
Чтоб свой крест достойно пронести.