Прощённое воскресенье

Елена Голополосова
Повинную голову меч не сечёт.
Трактует так издавна русский народ.
Поверьте, обидела вас ненароком.
Свидетель ГОСПОДЬ со всевидящим оком.

 
В этот день я с покаянием.
За прощением приду. 
И с повинной головою.
Всех прощения попрошу.
Каюсь искренне слезою.
Чистым сердцем и душою.
Я же всех людей прощаю.
Зла, обиды не держу.
А защиту и спасенье.
У ТВОРЦА  для вас прошу!!!