Весенние листья...

Сергей Лугинин
Весна прогнАла со двора зиму,
Вступив в свои законные права,
И от неё в подарок я приму
Просмотр того, как вырастет трава,

И как на ветках, наливаясь почки
Беременные от лучей "светилы",
Родят. И улыбаются листочки,
Ещё малы, свежи, по-детски милы.

И радостно стремящиеся вверх
Живут они несбыточной надеждой
О том, что будет лишь счастливый смех,
А не судьба всех тех, кто жили прежде...