Кто сказал...

Анатолий Николаевич Филиппов
Кто сказал, что мишка косолап,
Видимо не видел его лап.
Любопытства ради в лес пойди...
Поброди... и мишку там найди.
Только от восторга не дрожи,
Да гляди, в штаны не наложи!
Там в лесу, ругая маму с папой...
Ты поймёшь: медведь- не косолапый!