Не бывает худа без добра

Лидия Гончарова Левин
Не бывает худа без добра.
И любви,без боли,не бывает.
А душа опять,моя,бодра:
Если струны сердца умолкают.

Ненависть,с любовью,как сестра.
Словно близнецы они похожи.
Боль,от ненависти,так остра!
И любви мучения с ней схожи.

Не бывает худа без добра.
Из-за тучи,чёрной, солнце светит.
Оптимистом оставайтесь вы всегда.
И добро,улыбкой,вам ответит.