Благодать

Василий Жеребцов 2
Как сладок миг тот долгожданный
Когда с небес она пришла
И нежно,с тихим упоением
В наши сердца она вошла

Вошла в сердца и растворилась
Своей Божественной красой
На время души осчастливив
Неотразимой красотой

И миг тот,посланный Всевышним
В сердцах мы бережно храним
Ведь в жизни нашей, самым чистым
Предстал пред нами, он один.