Прощённое воскресение

Виктор Рогов
Я сегодня подмаслю друзьям, и для всех напишу,
Что я тоже живу, что я тоже смеюсь и дышу.
Я всего человек, и прощать не спешу,
- Бог простит, - говорят, но я тоже прощенья прошу...