Прощение

Москалев Дмитрий
Не всякому дано прощать,
Недавние обиды вспоминаем,
Так часто мы хотим сказать,
Лишь то, о чём серчаем.

Придет момент и вы поймёте,
Что здесь лежит не вся вина,
И вновь мечту собой убьёте,
Не показав достойного ума.

Пока вы мысленно терпели,
Исчезла важная деталь,
К кому претензии имели,
Уже не чувствует печаль.