Я увидел тебя и мне кажется

Юрий Жуков Кизим
..слабы мы люди-человеки..
Увы слабы, что тут сказать,
Ведь даже в двадцать первом веке
Стремимся мы от чувств страдать... (с) MoRe

- *** -

Кто знает тот поймет
Кто понял не скрывает
А тот кто вдруг найдет
От счастия сгорает...


Я увидел тебя, и мне кажется
Что в тебе я нашел что мне нравиться
А мне нравиться все ты - красавица
Все что возле тебя - улыбается!

Мне милы те глаза в них купается
То что просто мечта называется
Мои мысли теперь рядом крутятся
Может что-то у нас вдруг получиться?

Мое сердце о ребра ласкается
Это чувство мое просыпается
В моем мире ты стала влечением
А не просто лихим приключением

Таня, Танечка ты вдохновление,
Вдохновленное мое видение
Моя сладость и мое влечение
Будь со мною хоть жизни мгновение...

MoRe

П.С.
Как то вдруг я осознал,
Без тебя мне мир весь мал,
Все секунды - лишь мечты,
А в мечтах моих лишь ты!!