Не возвращаясь назад

Саша Арлекино
Это радикальный мой текст и печальнее некуда.
Здесь нет любви, в центре столицы мы серые некто лишь.
Грустно и однотипно коротаем дни под смуглым небом.
Вновь без сил и немо, снизойдёт дождиком милым небо.
Красив сюжет на полках книг, но реальность тащить за душу.
Всех к дому, к убивающему зомбо-ящику.
Там манят взгляды зависающие, адских ящеров.
И каждый день вещание разное, но поглощающее.
Отбросить настоящее, реальность мрачна серая.
Во всей красе и я опять вернусь к закрытой двери.
Там нет прохода, нет объезда, другого пути,
И если ты мне скажешь – «Нет», то придется уйти.
Пройдет немало времени, сменяя настроение,
Любовный треугольник наш не станет неврастением.
Заметит лишь тепла осколки, где-то в дали.
Снова возьмет контроль над тем, что немного внутри.