Новый Подъём Государства

Якаф Волюшкин
        "Бой хижинам. Салют дворцам."

Хвала и Слава выдумщикам -
      к р а с т ь !
Хвала и Слава изобредшим -
      в з я т к у !
Красивым Государству слыть,
      и Власти..,
Без жуликов страна
    придёт к упадку.

Пример тому - Советская -
       Россия.
Могучая страна ушла..,
     в "застой"
Где, надо было брать
       и красти,
Там, простодушно, люди -
     шли в запой.

Жизнь научила, доказала
      правоту.
Как надо жить, наглядно,
        п о к а з а л а:
Строений "новых русских" -
       л е п о т у.
 (С Дворцов и Вилл.., -
страна Крутою стала!)
    

05 - 16 гг.