Прощение

Виктор Иванченко-Аноним
Выжил там,где и вовсе нет жизни...
Там людей нет и Бога не чтут!
Умирают в зародыше мысли...
Не найдя для развития приют...
Поражён веществом ядовитым,
Паранойей изъеденный мозг...
И врагом до конца не добитый,
Я к надежде выстраивал мост...
Только рушится он раз за разом,
Почва съедена,сваи не вбить!
Мостик хилый выходит-зараза...
Может взять и всех разом простить?

Я прощаю Вам боль и обиды!
Ту мечту,что разрушили Вы...
Скандинавские боги убиты!
Не волнуйтесь! Не будет войны!