Одинокая Душа

Галина Лебедева 2
Я расскажу про жизнь людскую.
Где процветает только Зло.
Коль загубил кто жизнь чужую.
Тому так крупно повезло.
              *****
Жила Душа , себя терзая.
Как губка впитывала все.
Лишь доброты другим желая
Взамен не просит ни чего.
Живет себе тихонько , мирно.
Другим стараясь помогать.
Кому то стало вдруг обидно…
Она умела утешать.
Она умела всех утешить.
Она умела рассмешить.
Словами добрыми надежду
Она умела подарить.
И у неё случалось горе,
И одиночество в Душе.
Ни кто её не слышал стонов.
И ей на помощь не спешил.
И стала вдруг уединяться.
Всю боль закрыла на замок.
Прилюдно только улыбаться.
Ни кто… что б правды разглядеть не смог.
Себе дарила в день рожденья
Шикарные букеты роз.
И одиноко поздравленья
Себе читала… не скрывая слёз.
Уединившись от знакомых.
Забыв про фразу «Верный друг».
Вдруг поняла… ни кто не помнит
Прикосновенье ее рук.
Ни кто не помнит утешенья.
Ни кто не помнит добрых слов.
Как жизни добрые мгновенья
Забылись среди прочих снов.
И вот когда ей одиноко.
От боли хочется кричать.
Вдруг оказались так далеко
Кому умела помогать.

                *****
                БАРБИ