Попрошу у ближних...

Светлана Скуратова
Попрошу у ближних я за всё прощенья,
Если в чём виновна - не держать каменьев...
Быть всемилосердной не всегда умела,
Обижалась с болью и не всех терпела.

Кланяюсь я людям и прошу прощенья -
Милостив будь, Боже, в это воскресенье!