Сны

Александра Гупало
Мы начинаем верить в сказки
Когда наступит темнота,
Мы отвернёмся от реалий
И повернемся к чудесам
Как будто детскими глазами,
Увидим чудо в небесах.
Мы загадаем три желанья,
И всё исполниться в тот час
И мы на миг, забыли правду
Что ночью к нам приходит страх.
Лишь поцелуй рассеет мамин,
И даст уверенности нам.
Предавшись славному мгновенью
Мы засыпаем в тот же час.
И бродим будто по вселенной
Мечтая, что заметят нас.
И как приснится сон прекрасный...
Мы не хотим его терять.
И зная что проснемся завтра,
Запоминаем каждый шаг.
Ведь сны прекрасны, так до боли
И не хотим их отпускать
Придумывая, что быть может
Мы будем все их вспоминать.