Милая Эмма

Никитенко Катерина
Милая Эмма!
Я к Вам обращаюсь!
Имейте же совесть,
Нос оберните.
Тут есть кандидат в ваши друзья.
В клетку стучит:
"Пустите!"
Говоря честно, моя Вы милочка,
Я очень рада,
Что мы вместе.
Честное слово!
Умела бы петь -
Спела б хвалебную песню.
Знаете, милая,
Не считая замужества
И другой мелкой дороговизны,
Я заявляю, товарищ крыса,
Вы - величайшее событие
В моей жизни.