Расправа

Эдуард Оксин 2
На лугу пасутся "шубки" меховые,
"Шубки" меховые - кольца завитые.
А в кустах зелёных волк сидит голодный,
Щёлкает зубами, хвост дрожит холодный.
Но напрасно серый караулит "шубку",
С ним ещё сыграет пастушонок шутку.
Волк в капкан железный попадётся сдуру,
И сушить повесит пастушонок шкуру.
Овцы разбредутся тихо, мирно, ладно.
От волков убытки нам терпеть накладно.
А барашка лучше скушаем мы сами,
И запахло дымом, мясом, шашлыками.