Собачья Доля

Оргазм Философа
Сидит Собака На Цепи -
МечТаеТ О Свободе...
Ее Хозяин Посадил -
Настукав Ей По Морде...
За То - Что КаК-То Раз Она - 
Почти Что Незаметно -
Стащила Мяса Со Стола -
Под Действием АФФекта...

Он Пробудил Ее ИНсТиНкТ -
Крылатый Запах Мяса -
Разжег Собачий АППеТиТ -
В Ее Голодной Пасти...
К Столу - За Нос - Ее Привел -
Свой Верный Нюх - Бродячий -
Что Позабыла Про Нее -
О СовеСти Собачьей...
Хотя Подумала Она -
Слегка Хлебнувши Страха -
Что Это Запаха Игра -
А Приз В Ней - Горький Сахар...

ИНсТиНкТ Ей Начал Говорить -
Давить Ее Советом -
Что Глупо - Так Вот Уходить -
Не Пользуясь МоМентоМ...
Где Можно Взять Мясца КусоК -
Пока Никто Не Видит -
Хозяин Если Не Поймет -
Тогда Ты Будешь Сытой...
Но Здесь Хозяин Чутким Был -
Он Вора В Миг Заметил...
Собаку Так Жестоко Бил -
Чуть Было Не До Смерти...
Он Бил Ее Дубьем Большим -
Пинал Ногой По РебРам -
Он Просто Был ГлухонеМыМ -
К Ее Душевным Стонам...

И Вот Теперь Сидит Она -
В Своей Железной Будке...
Сидит Уже Четыре Дня -
Дрожа От Боли Жуткой...
Ведь Раны Ноят И Зудят -
От Зверского Побоя...
Такая Видимо Судьба -
Собачья В Жизни Доля...

И Не ПоДхоДят Поиграть -
К Ней Маленькие Детки...
А КаК Хотелось Лапу Дать -
За Сладкую КонфетКу...
Им ПаПа Строгий Запретил -
К Ней Даже Приближаться...
Таким Он Образом Решил -
Их Оградить От Пасти...
Кто Знает - Что В Самой Душе -
СейчаС У Ней ТвориТся...
КаКие Мысли В Голове -
На Что Она Решится...!?

А РазобРаться Если Так - Вины Собачьей Нету -
ВиНоВеН Запах И ИНсТиНкТ - Под Действием АФФекта...

15.11.2011