Гори оно огнём!

Светлана Изумрудовна Тришина
Гори оно огнём,
Как чучело зимы!
Весенним светлым днём
Я выхожу из тьмы:
Из мглистости ночей,
Из сумрака тревог -
Их унесёт ручей,
И, выйдя за порог,
Я солнцу улыбнусь
Всем сердцем, всей душой!
Ещё прохладно - пусть,
Но как же хорошо!