Пророк серебра

Погорельский Юрий
Мне Солнце надоело
У клавиатуры нет пробела.
Пальцы впились в дерево грифа
В потоке мощного риффа.
Сапоги начистил гуталином
Раздражение занюхал кокаином.
И чуждое себе горе
Утопил в тяжелом переборе.
Кокаин расслабил мозг
И возник Христос.
Дал мне прощение
В прощенное воскресенье.
Звук растекся по свету
И дал в голову мнимому поэту.
Чтобы он написал стишок,
Типа он пророк.