И не растаять словно снег...

Гуськова Надежда Витальевна
И не растаять словно снег
От ран душевных и напастей,
И каждый миг принять за счастье,
Не останавливая бег.

В полёте крыльев не сложить,
Когда набрал ты высоту,
Когда вздохнул ты красоту, -
Суметь в полёте просто жить.

И в стае прилететь домой,
Когда тепло к гнезду манит,
Ведь родина твоя магнит,
Не может быть она иной...