Только одного и нет

Виктор Ратьковский
Может мало свободы? Может мало жратвы?
Может детям у власти не дали хаммона?
Может с жиру беситься мешают штаны?
Ведь не зря так бушую у «деток» гормоны.

Под эгидой: народа им искренне жаль,
И так хочется ценностей, ведь не видали!
Педерастам больным призывают: Отдай!
Все права, чтоб детей развращали.

Что им Божий закон? Православие геть!
И понятье семья, кто не знал, устарело!
А Потоп? А теперь Он не смеет посметь!
Раз любовь, так ко всем, не Его это дело!

Сдайтесь! Всех приголубим, дадим и рожна,
И в семье европейской вы так заживёте!
А ведь дети богатых, а сколько дерьма?
Потому и кричат, потому на Болоте.

Мы учили: история нам говорит про одно:
Что хоть беден в России народ, но отважен.
Любит землю, Отчизну, а лезет хоть кто,
Так от сердца погонит и по стенке размажет.

Соблюдаем закон, что нам предками дан:
Не берите чужого, бедняка накормите!
Помогите убогому! Им- вокзал, чемодан!
Педерасты милы? Так туда и идите!