Куранты

Николай Ильин Клаас
- Сейчас…
ПетЕльку отогнём…
И будет пробочный салют.
Нам Новый год –
Как Абсолют.
Начнём?!

- В бутылке, чай,
Отнюдь не чай?
- Ты головою не качай!
Раз праздник,
Значит, отмечай!
Встречай!

Уже пора!
Ведь - Новый год!
Куранты бьют…
К чему слова?!
- Ой, завтра…
Будет голова….
- Пройдёт!