Прощенное Воскресенье

Татьяна Джамбербаева
О Господи, прости меня за всё
И у людей я попрошу прощенья,
Если кому-то причинила зло
Без умысла, прости мне прегрешенья.
Я осознАю всё, я всё пойму
И голову склонив и преклонив колено,
Смиренно я прощенья попрошу,
Я всех людей люблю безмерно.
О Господи, прости меня за всё,
У всех я искренне прошу прощенья!