И я прощенья попрошу...

Гуськова Надежда Витальевна
Ещё пугают нас зимой,
Крадущейся, как кошка, в марте, -
Но мы расстанемся с тобой,
Не надо и гадать на картах,

И отношений наших лёд
Зимою в марте будет крепче, -
А сердце оттепелью жмёт,
На душу давит и на плечи.

И нет надежды на весну,
И нет надежды на спасенье, -
И я прощенья попрошу, -
Отрежу путь я к возвращенью...