Каскадёр - профессии в кино

Елена Долгих
Там, где конь во весь опор,
Где прыжки и скачки,
Дядя Коля-каскадёр
Справится с задачкой.
Он сегодня три часа
Провисел под глыбой.
Режиссёр ему сказал:
«Николай, спасибо!»