Будь мне мама берегиней

Юрий Пономарев 2
Моей внучке

Будь мне мама берегиней
И всегда меня люби.
И молитвой не покини
Мои взрослые пути.

Нынче я в пеленках, плачу-
Твоя маленькая дочь.
Нет цены мне, много значу,
Прогоняю скуку прочь.

Как зерно я возрастаю,
Твоих рук тепло ловлю.
И во сне все улыбаюсь,
Мама, я тебя люблю!