Карри

Исмаев Константин
Не любит критики никто,
Как то пальто из кашемира
Не любит дырок, и листок
Мишени так не любит тира…

Но дыры будут все равно
В пальто, в мишени, или в сердце;
Нам к ним привыкнуть суждено,
Как привыкают к  карри с перцем.