Severus

Стина Сопик
   Убей мечту, похорони в земле.
   Не люби, не смейся, не плач.
   То, что росло в тепле
   Выстави на мороз как палач.
 
   Выстрой стену, отгородись.
   Протяни проволоку, пусти ток,
   Сделанной работой гордись,
   То, что осталось спрячь под замок.
 
   Ощути горечь своих слов
   Задыхаясь от злобы.
   Узнав на вкус кровь,
   Узнай кто ты.
 
   Пусть никто не увидит
   Как ты забился в угол.
   Пусть никто не узнает
   Как ты страдал.
 
   9 марта, 2011г.