В Нью Йорк! посвящение Рубену Ашрафиан

Роман Топилов
наплевав на аэрофобию
шмотки в сумку и за океан
где по улицам бродят кобели
в рваных джинсах дольче габбан
где у черненьких в жопе импланты
у блондинок импланты в груди
где лабают блюз музыканты
от заката и до зари
где на Блейкер в каждой кафешке
повстречать можно рок-звезду
где ферзями становятся пешки
приодевшись под какаду
где по кайфу тусить по Сохо
в Чайнатауне ночью жрать
где уж точно гражданам пох@й
с кем ты будешь сегодня спать
где под утро обросший щетиной
с видом точно торопишься в морг
размышляешь вдруг о причине
сей любви под названьем Нью-Йорк
вспоминая откуда ты родом
из какого вылез дерьма
наконец ощущаешь свободу
и пьянящую легкость письма
и тогда в грохочущем трейне
что несется по линии «N»
отыщи свой путь портвейна
что прошел когда-то Рубен