Тень любви

Милена Весенняя
Проходит боль от расставания
И вместе с  ней уходишь ты
Мне лишь оставив на прощание
Давно увядшие цветы.

Букет любви, тоски, разочарования,
Совсем несбывшихся надежд,
Остались лишь воспоминания,
Как ты ушёл, захлопнув дверь…

…дверь в наше прошлое,
Куда мне больше не войти,
И где исчезла тень любви.