День вновь к тебе прикоснулся -Аз даима уварзон-

Юрий Жуков Кизим
День,
Новый день вновь к тебе прикоснулся
Луч
Солнца луч вновь тебе не спеша улыбнулся
Тень
Тень ото сна мягкой кошкой тебя отпускает
Речь
Твоя речь вновь и снова мой слух услаждает

Ты
Где-то ты потянувшись и встала одевшись
Сны
Твои сны ставши частью тебя - испарились
Листы
Все листы что тебе написал я сжигаю
Околдованы
Мы с тобой, и прекрасно это я знаю..

Миг
Только миг по возможности встретиться даст нам
Блик
Солнца блик нас оденет сияньем своим сам
Бриг
Словно бриг с парусом простыней станет ложе
Крик
Страсти крик станет всех нам богатств дороже

Как
Спросишь как нам с тобою теперь расставаться
Нет
Скажу нет, я на веки хочу здесь остаться
Мрак
Ночи мрак вновь окутает нежные плечи
Свет
Ты, ты мой свет это все не бравурные речи...

MoRe