Я сгорю, если не получится...

Ефимова Полина
Я сгорю, если не получится.
За поджег души не сажают, жаль.
Завтра я перестану мучиться.
Не сгорю, тогда, как пчела ужаль.

Завтра все, наконец, закончится.
Ты оковы скинешь, их я приму.
Ну и пусть, все равно мне хочется,
Хоть в последний раз тебя обниму.

И друзьями мы не останемся,
И совсем перестанем видеться.
Повезет той, кому достанешься.
Передай от меня: счастливица.

Может, вспомнишь меня когда-нибудь.
По стиху, в голове утаенному,
Только завтрашний вечер не забудь.
Я надеюсь, он станет памятным.