Время уже давно никого не лечит...

Ефимова Полина
Время уже давно никого не лечит.
Если бы время - море, мы тонем глубже.
Может быть, там, на дне хоть немного легче?
Может быть, там, в конце атмосфера лучше?

Ниже, бывает, воды гораздо чище.
Но я же знаю, вниз оседают соли.
Ну и пускай, там ведь намного тише:
Нет ничего, ни снов, ни людей, ни боли.