Простите, люди...

Елена Викт
Простите, люди, коль вина на мне
и коль случилось мне пред вами провиниться,
ни в коей мере не желалось мне,
чтобы обиды тень легла на ваши лица...
Я, всех прощаю, зла я не держу,
мне непрестало жить с обидой в сердце
и вас об этом я прошу, желая вам
добра своим всем сердцем...