Вдогон -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Вас мне судьба подкинула -
я подыграл судьбе...
Зачем я вам - напрасное
загадывать себе.
Вы мной в своё играете -
вам скушно без утех.
...Кого до вас не понял я -
сегодня жаль мне тех.

Припев:
Я - с вами,
но не вместе мы
гуляем и сидим...
Вдогон -
любви законами
как будто я судим...
(можно 2 раза)

Глотаю укоризну я -
беда мне под луной.
Вы мной в своё играете -
смеётесь надо мной.
И жаль - кого не понял я
до вас.
Как мстите вы.
Мне не выходят женщины
мои из головы.

Припев.

Зачем я вам...
За что мне всё...
Как вас в себе убить?!..
Приходится - нет выхода -
без выхода любить.
...Всё эхом возвращается
однажды под луной.
Местами поменялся я
с непонятыми мной...

Припев.

Март 2016