Наставления сыну

Вячеслав Нетецкий
Крошка милый, крошка нежный -
Ты как океан безбрежный,
Только путь свой начинаешь...
И еще проблем не знаешь!

Взгляд твой полон восхищенья,
Но принять еще решения
Как должно - не принимаешь,
Сам себя не понимаешь!

Ты лишь новая закваска -
И тебе нужнее: ласка,
Мир, покой и доброта,
Счастье, радость, красота!

А, еще: надежда, вера...
И во всем, что видишь, мера...
Главное, любовь найти,
Чтоб пройти легко пути!

12.03.2016 г.