Бессилие докторов

Марен
Докторам бы признать
Их смешное бессилье:
Если руки связать -
Сразу вырастут крылья!
Может быть, на спине,
Может, вместо ушей...
Улетелось бы мне
От тупых лор-врачей
Под душевный мотив
Недопетого лета,я
Уши-крылья раскрыв,
Допою недопетое:
"Лучше хлопать крылами
По пути к наслажденью,
Нежли хлопать ушами
Под врачебные пренья!"
Весь космический рок
В этих крыльях-ушах!
И Персей мне не Бог,
И Икар - не Аллах!
И романс в левом ухе,
И блюзон в правом ухе -
Зелье, братцы-сеструхи,
От любой депрессухи!